Viky Indra Mahasiswa Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP Universitas Tadulako. Mahasiswa Kelahiran Palu, 26 Juni 1997 asal Tolai Kabupaten Parigi ini merupakan mahasiswa Pendidikan Sejarah Angkatan 2015 ini aktif di Organisasi Paduan Suara Mahasiswa Universita Tadulako (PSM UNTAD). Viky sapaan akrabnya adalah Pemuda Kelahiran Palu ini memiliki suara yang indah nan merdu. Sejak aktif di PSM UNTAD pada tahun 2016 hingga sekarang Viky Indra memiliki potensi di bidang Seni Suara. Maka pada tanggal 21-29 Oktober 2017 ini Viky Indra akan mengikuti Asian Pacific Choir Games 2017 di Colombo Srilanka. Mahasiswa Pendidikan Sejarah ini akan mengikuti Lomba bertaraf Internasional.

Memiliki Kharismatik, Smart, dan cerdas adalah sosok Pemuda  tampan kelahiran 1997 ini punya banyak cerita terkait Seni Suara. Menurut penuturan Vicky dirinya mampu terjun kedunia tarik suara berkat kerja keras, tekad, niat dan terus belajar serta seni suara menjadi hoby bagi dirinya sejak sejak kecil. Pria yang sekarang berumur 25 tahun ini memiliki spesial suara Bass. Suara Bass merupakan jenis suara terendah penyanyi pria, biasanya mempunyai jangkauan dari nada E2 sampai E4. Berkat Kerja Kerasnya tersebut akhirnya Vicky Indra Mampu Go Internasional dengan bergabung di PSM UNTAD dia mampu menyakinkan dirinya bahwa dari sekedar Hoby bisa menginjakkan kakinya ke Luar negeri yakni Srilanka (29/9/2017).  Inilah salah satu  mahasiswa Pendidikan Sejarah yang memiliki potensi besar mengharumkan nama Program Studi Pendidikan Sejarah, Fakultas bahkan Universitas ke ajang Internasional. Sukses selalu Viky Indra, teruslah menggapai cita-citamu, (Kmg)