Program studi pendidikan sejarah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (Untad) melaksanakan Implementation Agreement (IA) dengan jurusan pendidikan sejarah Universitas Negeri Gorontalo (UNG) bertempat di gedung Senat FKIP Kamis (05/10/2023).

Kegiatan yang dihadiri oleh koordinator program studi pendidikan sejarah Dr. Hasan M.Hum, Wakil dekan bidang kemahasiswaan Dr. Iskandar M.Hum, Ketua senat terpilih FKIP Dr Suyuti. M.Pd, dan dosen serta mahasiswa pendidikan sejarah.

Hadir mewakili jurusan pendidikan sejarah UNG sekertaris jurusan Helman Manay dan alumni.

Dalam agenda tersebut dilakukan Penandatangan kerjasama dalam bidang akademik dan dilanjutkan dengan kuliah tamu yang dibawakan oleh Helman Manay yang dipandu oleh Dr Mahfud M. Gambar M.Pd.

Koordinator program studi pendidikan sejarah Dr Hasan. M.Hum mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada jurusan sejarah UNG yang telah bekerjasama dengan prodi pendidikan sejarah Untad.

“Tentunya saya sangat berterima kasih kepada jurusan pendidikan sejarah UNG yang telah bekerja sama dengan Prodi sejarah FKIP kita bisa melakukan kegiatan yang bernilai positif baik itu terkait bagaimana kompetensi dosen Prodi dan mahasiswa,” ungkap Dr Hasan.