Himpunan Mahasiswa Sejarah Program Studi Pendidikan Sejarah tahun 2022, melakukan suatu kegiatan yang di mana disebut dengan STIGMA dengan materi dasar Kepemimpinan. Kegiatan STIGMA ini dilakukan bersama koordinator program Studi Pendidikan Sejarah, Dr. Mahfud Mahmud Gamar, S.Pd., M.Pd, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Dr. Iskandar, M.Hum. ” Kepemimpinan Sejati adalah ketika kita Memotivasi, Memberi semangat dan menginspirasi pengikut sehingga tergerak untuk mencapai tujuan bersama, tanpa harus menjadi seorang pejabat, dengan banyaknya pujian dan penghargaan. puncak keberhasilann pemimpin di mana walaupun dia tidak ada, tetapi para pengikut merasakan dia bersama-sama, mengarahkan dan mengawasi (Dr. Mahfud Mahmud Gamar, S.Pd., M.Pd)”.

HIMSA, ENOTITA!