Halo sobat program studi pendidikan sejarah FKIP Universitas Tadulako, ada info terbaru nih dari admin prodi sejarah, kini program studi pendidikan sejarah akan melaksanakan kuliah tamu dengan tema Inovasi Riset Bidang Pendidikan, yang diadakan di gedung serbaguna 1 lantai 2 belakang PGSD. Yuk catat tanggal dan waktunya : Sabtu, 26 November 2022, Pukul 08.00 – Selesai.

Untuk kesempatan kali ini akan di Pandu oleh pemateri dari Universitas Negeri Malang yaitu Dr. Asep Sunandar, S.Pd., M.AP ( KAPRODI S2 PEDIDIKAN KHUSUS UNIVERSITAS NEGERI MALANG).

Tunggu apa lagi yuk Join pada kegiatan kali ini, pendaftaran gratis, ilmu yang bermanfaat, pengetahuan pun bertambah. SEE YOU GUYS 🙂