Halo Sobat FKIP UNTAD Program Studi Pendidikan Sejarah, kini Prodi Pendidikan Sejarah akan melaksanakan Seminar Nasional dengan tema ” Pembelajaran Sejarah dalam Kurikulum Merdeka” yang diselenggarakan oleh koordinator Program Studi Pendidikan Sejarah Dr. Mahfud Mahmud Gamar, S.Pd.,M.Pd dengan ketua panitia Dr. Suyuti M.Nur, M.Pd, yang dipandu oleh Syamsudin A. Samad, S.Pd.,M.M sebagai moderator, dan Dr. Sumardiansyah Perdana Kusuma, M.Pd ( Presiden Asosiasi Guru Sejarah Indonesia) sebagai pemateri pertama, dan pemateri kedua oleh Dr. Idrus Rore, S.Pd.,S.H.,M.Pd. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Hari Sabtu, 22 Oktober 2022, jam 08.00 wita s/d selesai, di gedung Aula Pascasarjana.

Jangan lupa datang dan catat tanggal serta waktunya ya… See You :v