Halo sobat pendidikan sejarah fkip untad dan seluruh himpunan mahasiswa sejarah, gimana nih kabarnya, tentu selalu eksis dong tiap hari. nih ada info terbaru dari admin nih bahwa tak lama lagi HIMSA akan melaksanakan Pemutaran dan diskusi film yang berjudul “Di Timur Matahari”, yang akan dilakasanakan pada hari jumat, tanggal 21 Oktober 2022, di Sekretariat Eksternal HIMSA di jalan Macan pada jam 19.20 WITA-selesai. kegiatan diskusi ini akan dipandu oleh Moh. Fandi selaku Pemantik, dan Nur Aina selaku moderator.

Film ini bagus loh untuk mahasiswa yang dimana Film ini mengisahkan perjuangan anak-anak di pegunungan Papua untuk mengenyam pendidikan dasar di tengah berbagai macam permasalahan dan keterbatasan.

Jangan lupa save waktu acaranya yahh…. ingat jangan lupa datang ! 🙂