Sejarah.Fkip.Untad.ac.id-Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP Universitas Tadulako Telah Melaksanakan Kegiatan Workshop Penyusunan RPS Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP Universitas Tadulako Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 27 Oktober 2021 di Ruangan FKIP 07, FKIP Universitas Tadulako. Pemateri dan Peserta pada kegiatan ini yaitu Dr. Afadil, S.Pd., M.Si sebagai Pemateri dan Dosen-dosen, Guru dan Mahsiswa Sebagai Peserta. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang harus dilaksanakan tiap tahunnya, Karena kegiatan ini merupakan kebutuhan tiap dosen agar tiap tahunnya dapat membuat RPS agar bisa juga menjadi arsip program studi untuk keperluan dimasa akan dating salah satunya, yaitu Akreditasi Program Studi.