Palu – Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako Dr. Ir. Amiruddin Kade, S.Pd., M.Si. menyerahkan piala dan sertifikat peringkat kedua dosen berprestasi FKIP 2020 kepada Dr. Misnah, S.Pd., M.Pd. di ruang Dekan FKIP Universitas Tadulako pada Senin, 10 Agustus 2020.

Selain Dr. Misnah, S.Pd., M.Pd., ada 4 dosen lainnya yang menerima penghargaan dosen berprestasi sebagai juara 1 Dr. Sitti Rahmawati, S.Pd., M.P.Kim. dari Jurusan P.MIPA, juara 3 Dr. Nurhayati, S.Ag., M.Pd.I dari Jurusan Ilmu Pendidikan, juara harapan 1 Dr. Aminah, S.Pd., M.Pd., M.Ed dari Jurusan Bahasa dan Seni, dan juara harapan 2 Dr. Herlina, S.Pd, M.Pd dari Jurusan Ilmu Pendidikan.

Dengan adanya penghargaan ini, diharapkan dapat menjadi motivasi bagi dosen-dosen lainnya di lingkup Program Studi Pendidikan Sejarah agar dapat mendapatkan prestasi yang serupa atau bahkan lebih tinggi lagi.