Palu – Dr. Mahfud M. Gamar, M.Pd selaku Koordinator Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP UNTAD menggelar rapat rutin pengelolaan dan pengembangan website Program Studi Pendidikan Sejarah.

Rapat yang diakan di Ruang Prodi Pendidikan Sejarah ini merupakan bentuk tindak lanjut atas keluarnya SK Pengelolaan dan Pengembangan Website Program Studi Pendidikan Sejarah yang telah keluar pada 14 September 2020.

Selain itu, rapat ini juga dilaksanakan untuk persiapan lomba website yang akan diikuti oleh Program Studi Pendidikan Sejarah, juga untuk mengukuhkan jalinan silaturahim antara seluruh Dosen, Mahasiswa dan Staff Program Studi Pendidikan Sejarah. selain itu juga bahwa Website Program Studi Pendidikan Sejarah ini memuat informasi-informasi yang berkaitan dengan Program Studi Pendidikan Sejarah.