Sejarah.Fkip.Untad.ac.id-Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP Universitas Tadulako Telah Melaksanakan Kegiatan Workshop Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP Universitas Tadulako. Kegiatan PKM ini dilaksanakan pada Tanggal 19 Februari di RM. Darisa Jln. Setia Budi No. 999 Kota Palu. Pemateri pada kegiatan ini yaitu dosen Program Studi Pendidikan Sejarah yang sekaligus menjabat sebagai Sekretaris LP2M Universitas Tadulako (Haliadi S.S., M.Hum., Ph.D). Kegiatan Workshop Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM)  bertujuan yaitu agar mahasiswa dapat mengasah kreativitas, mengasah menulis dan menyampaikan serta menuangkan ide, mendapat pengalaman, mendapat pengakuan, dan mendapat kenalan atau koneksi. Adapun Hasil yang diharapkan dari kegiatan Workshop Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Program Studi Pendidikan Sejarah Tahun Adapun Hasil yang diharapkan ialah agar menjadi lulusan yang unggul, kompetitif, adaptif, fleksibel, produktif, berdaya saing dengan karakter Pancasila, sehingga dapat membantu membangun Indonesia atau daerah setempat melalui ide-ide kreatif yang dimiliki.