Halo, teman-teman mahasiswa!
Siapa, nih, yang masih bingung kalau disuruh buat karya tulis ilmiah dalam bentuk artikel jurnal? Atau bahkan yang belum tahu cara pemanfaatan dan penggunaan artikel jurnal dalam menyusun tugas? Atau skripsi? Nah, sini, sini~
Kali ini, Program Studi Pendidikan Sejarah Universitas Tadulako bakal buat seminar daring yang mengupas soal-soal tadi. Semoga, setelah seminar ini, kalian tidak kebingungan lagi mengapa ada tugas mencari artikel jurnal yang terbit 5 tahun terakhir, apa pentingnya artikel jurnal dalam penyusunan tugas dan penelitian, dan tentu saja kiat-kiat bagaimana cara menulis artikel jurnal yang baik dan bermanfaat!

Catat tanggal dan tautannya!

Hari/Tanggal: Rabu, 06 Juli 2022
Waktu: 19.30 WITA s/d Selesai
Tempat: Zoom Virtual Meeting
Meeting ID: 947 1303 1720
Passcode: 675761
Link: https://zoom.us/j/94713031720?pwd=NVVYMWVWRUg4aHM0SzZVQVY2em8xZz09

Sambutan: Dr. Mahfud M. Gamar, M.Pd (Koordinator Program Studi Pendidikan Sejarah Universitas Tadulako)
Narasumber: Muh. Yusril Hardiansyah B., S.P. (Magister National Taiwan University)
Moderator: Adi Setiawan (Alumni Pendidikan Sejarah Universitas Tadulako)

Kegiatan ini TERBUKA UNTUK UMUM & GRATIS!